Bambini holen Turniersieg in Atting

Am vergangenen Sonntag hat trotz der aktuellen Schwierigkeiten für den HC Marktoberdorf e.V. die neue Saison begonnen. Den Auftakt haben unsere Bambini gemacht und erfolgreich die Mission Titelverteidigung gestartet! Wie die Bambinispielzeit 2017 endete, so hat auch die Bambinisaison 2018 begonnen: Mit einem Turniersieg der Allgäu Rangers! Beim ersten Turner in Atting konnten alle drei Spiele souverän gewonnen werden trotz diverser Aufstellungsprobleme im Spieler- und Coachingbereich!

13:0 vs. ERC Ingolstadt Lumberjacks
5:1 vs. ISHC Deggendorf Pflanz
7:0 vs. IHC Atting Wölfe

Die ersten Termine für die neue Saison stehen

Trotz des aktuellen Hick-Hacks um die sportliche Heimat für die Allgäu Rangers kommt die Spielzeit 2018 so langsam ins Rollen!

Das Herrenteam startet am 24.02.2018 mit ihrer ersten Trainingseinheit in die neue Saison. Aktuell kann wie gewohnt zu dieser frühen Jahreszeit auf die Stadionturnhalle in Marktoberdorf als Trainingsmöglichkeit zurückgegriffen werden. Jedoch stehen hier vorerst nur 4 Trainingseinheiten auf dem Terminkalender da aktuell keine weitere Trainingsmöglichkeit besteht bzw. Termine verfügbar sind!

Auch die 2017 eingeführte Laufschule startet in ihr zweites Jahr!

Am Samstag den 17.03.2018 bietet der HC Marktoberdorf von 14-16 Uhr in der Stadionturnhalle in Marktoberdorf einen zweistündigen Schnupperkurs für alle interessierten Kinder und Jugendlichen an! Hier können sich alle Interessierten spielerisch an das Inlinen herantasten und ihre Fähigkeiten auf vier Rollen erkunden oder weiter verbessern! Weitere Termine sind dann  aufgrund der knappen Hallenzeiten erst ab Mitte April verfügbar! Mit der Laufschule möchten die Allgäu Rangers interessierte Kinder und Jugendliche langfristig für das Inlineskaterhockey begeistern und so die Zukunft für unsere Nachwuchsteams sichern!

Trainingszeiten:

Eisplatz Marktoberdorf, Mühlsteig 26:

Dienstag 17:00 bis 18:15 Uhr

Donnerstag 16:00 bis 17:15 Uhr

JE NACH WITTERUNG!!

Stadionturnhalle Marktoberdorf, Bahnhofstr. 40(neben Hallenbad):

ab 16.04. Donnerstag 16:00 bis 17:00 Uhr

Der HC Marktoberdorf "Allgäu Rangers" sucht Dich!

Auch in der Saison 2017 schickt der HC Marktoberdorf wieder Nachwuchsmannschaften in den Ligabetrieb!

Möchtest auch Du/Ihr Kind ein Teil davon sein?

Wir suchen für unsere
- Bambinimannschaft (Jahrgang 2008 und jünger)
- Schülermannschaft ( Jahrgang 2005 bis 20076)

Interesse?

Dann melde dich unter info@hc-marktoberdorf.de, das Kontaktformular auf der Homepage, bei Facebook oder bei den Nachwuchscoaches Alfred Eltrich, Sascha Müller oder unserem Coach

der neuen Laufschule Markus Friedrich!

INLINE-SKATERHOCKEY:

- ob Junge oder Mädchen, jeder kann mitspielen!

- fördert Teamgeist, Charakter und Fitness!

- wenn du mehr als nur Inliner fahren willst!

- schafft Freundschaften!

Spielst du Eishockey und möchtest im Sommer auch Aktiv Hockey spielen?

Dann komm zum HC Marktoberdorf!

Schau doch mal beim Training der Herrenmannschaft vorbei und oder melde Dich bei

Schülertrainer Alfred Eltrich 0173 - 3826948

Bambinitrainer Sascha Müller 0179 - 9255477