Schüler siegen, erneute Niederlage für die Erste

Samstag 15.07.2017

TV Augsburg -

TV Augsburg 2 -

Schüler holen 3 Punkte in Augsburg.

Am Samstag war die Schülermannschaft des HC Marktoberdorf in Augsburg beim TVA zu Gast. Gegen den Tabellenletzten wollten die Allgäuer unbedingt Punkte einfahren um den Playoff-Platz im Endklassement zu sichern. So gingen die jungen Rangers engagiert ans Werk und erspielten sich zahlreiche Torchancen, allerdings hielten die Gastgeber besonders im ersten Drittel energisch dagegen und konnten die Begegnung dadurch offen gestalten. Ab dem 2.Drittel nahmen die Allgäu Rangers das Heft in die Hand! Angeführt von den überragenden Justin Pfaffengut und Linus Endraß spielte nur noch der HCM! Die Fuggerstädter fanden kein Gegenmittel gegen die Offensivbemühungen der Marktoberdorfer welche die Begegnung klar dominierten. So stand am Ende ein verdienter 8:2 Auswärtssieg für die Allgäuer auf der Anzeigetafel! Coach Eltrich zeigte sich zufrieden, im Gegensatz zu den letzten Spielen war dies eine klare Leistungssteigerung!

Keine Punkte in der Regionalliga.

Auch die erste Mannschaft weilte in Augsburg zum Spiel gegen die 2.Auswahl des TV Augsburg. Erneut konnte nicht die beste Garnitur aufs Feld geschickt werden, ein Problem welches die Allgäuer seit Saisonbeginn verfolgt! Trotzdem versuchten die Rangers mit den Hausherren mitzuhalten, durch gutes Defensiv Verhalten wollte man den Augsburgern nicht zuviel Raum zum kombinieren geben was im ersten Drittel auch Anfangs gut umgesetzt wurde. Gegen Ende des ersten Durchgangs nahmen die Fuggerstädter allerdings die Zügel in die Hand und dominierten die Gäste nun klar. Mühelos und mit schönen Kombinationen schraubten sie das Ergebnis in die Höhe, nur Goalie Max Güßbacher war es zu verdanken das die Begegnung nicht deutlich höher ausfiel. Im letzten Drittel konnte Sebastian Queisser mit 3 Treffern noch etwas Ergebniskosmetik betreiben, wie in den letzten Jahren gab es für die Allgäu Rangers jedoch wieder nichts zu holen in Augsburg. Durch die 4:15 Niederlage bleiben die Allgäuer aktuell auf dem vorletzten Rang in der Regionalliga, jedoch nur 4 Punkte vom Saisonziel 5.Platz getrennt!

TV Augsburg 2 - HCM 15:4

3xS.Queisser