Saisonauftakt 2.0 für die Allgäu Rangers

Nun geht die Spielzeit 2017 richtig los! Nach dem kurzen Intermezzo Anfang April starten die Allgäu Rangers richtig in die neue Saison. Ab sofort steht jede Woche Ligabetrieb auf dem Programm! Dieses Wochenende ist der komplette Nachwuchs am Start! Nach ihrem Heimspielauftakt vor 3 Wochen sind die Schüler heute in Deggendorf zu Gast, am Sonntag starten unsere Bambinis die Mission Titelverteidigung mit ihrem ersten Turnier, ebenfalls in Deggendorf! Allerdings sind die Voraussetzungen momentan nicht die Besten, wegen der schlechten Witterung sowie fehlenden Hallenzeiten sind die Trainingsmöglichkeiten aktuell sehr begrenzt! Daher sind die Erwartungen von Jugendleiter und Trainer Alfred Eltrich (Schüler) sowie des neuen Bambinicoach Sascha Müller im Moment eher zweitrangig, da die Konkurrenz durch bessere Trainingsmöglichkeiten mit ihrer Vorbereitung deutlich weiter ist als die Allgäuer!