RANGERS ERFOLGREICH BEI HITZESCHLACHT

Sonntag 10.07.2016

HC Marktoberdorf - TV Augsburg 4:2

HC Marktoberdorf  - Buffalos Straubing 15:1

Am vergangenen Sonntag mussten die Allgäu Rangers bei bestem Freibad Wetter in der Schülerliga und in der Regionalliga ran!
Auch die dritte Begegnung gegen die Schülermannschaft des TV Augsburg konnten die Allgäuer für sich entscheiden. In einer ausgeglichenen Begegnung erspielten man sich Feldvorteile, doch blieben zahlreiche Chancen ungenutzt. Nicht den besten Eindruck hinterließ gestern phasenweise die Defensivabteilung. Trotz nur 2 Gegentoren brannte es öfters im eigenen Drittel, allerdings konnte man sich erneut auf das Torhütergespann Wehl/Schandalinov verlassen welches mit zahlreichen Paraden glänzen konnte! Bei den Stürmern konnten sich besonders Daniel Brenner und Dominik Speiser mit je 2 Treffern auszeichnen!
In der Regionalliga waren die Buffalos aus Straubing zu Gast, hier war Wiedergutmachung für die herbe 6:15 Niederlage in Straubing angesagt. Da die Allgäuer in Bestbesetzung und die Gäste nur mit 5 Feldspielern antraten war das Kräfteverhältnis klar verteilt! Schon im ersten Drittel wurden die Weichen auf Sieg gestellt, nach 14 Minuten führten die Gastgeber bereits mit 6:0! Danach schonten die Marktoberdorfer ihre Kräfte, aufgrund der ziemlich hohen Temperaturen wurde ein Gang runtergeschaltet. Trotzdem wurde das Ergebnis weiter erhöht, was auch an den schwindenen Kräften der Gäste lag. So stand am Ende ein klares 15:1 auf der Anzeigetafel. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung stachen Björn Michels und Daniel Pfaffengut mit je 5 Scorerpunkten heraus.
Bereits am Samstag spielte die zweite Mannschaft in der Landesliga auswärts gegen die Skater Union Augsburg. Allerdings war Augsburg erneut keine Reise wert, erneut konnten die Allgäu Rangers keine Punkte aus der Fuggerstadt entführen! Über zwei Drittel liefen die Allgäuer dem Ball nur hinterher, spielerisch und läuferisch war man den Gastgebern deutlich unterlegen. Im letzten Drittel konnte dann zumindest etwas Ergebniskorrektur betrieben werden, allerdings fing man sich nochmal 4 Gegentreffer ein. Nach einem hervorragenden Start in die Saison mit dem zwischenzeitlichen 2.Tabellenplatz ist man nun nach 4 Niederlagen in Folge im Tabellenmittelfeld angekommen.

HCM - Buffalos Straubing 15:1

4x Michels